В Москве планируют возродить доступную стоматологию


В Москве планируют возродить доступную стоматологию

Газета «Московский комсомолец» недавно выяснила все подробности по проекту открытия бесплатных стоматологий. Правительство решило сделать проект по открытию сети бесплатных стоматологий по всей столице. Леонид Печатников выступил с заявлением и объяснил прессе, что проект будет включать в себя около 60 клиник, из них 24 детские клиники. Эти клиники никогда ранее не предоставляли бесплатных услуг населению и попасть в такие клиники было очень сложно.

Теперь данные клиники будут оказывать свои услуги населению по бесплатной установке зубопротезов. По словам заместителя мера уже любой москвич может прикрепить себя к такой клинике и выбрать ту, которая ему по душе. Однако по новому полису услуги, которые будут предоставляться, бесплатными материалами станут только те, которые обозначены в полисе. Если вы захотите использовать для себя дорогие либо импортные имплантаты, то за такие дополнительные услуги вы должны будете доплачивать отдельно. К таким материалам относятся импортная анестезия, а также дорогостоящая металлокерамика.

По словам одного независимого стоматолога, который посетил эту клинику, лечение ему не понравилось. Потому что в бесплатных клиниках используют очень дешевые материалы. Также в такие бесплатные программы не входят и множество услуг. Услуги по протезированию зубов, все виды ортодонтического лечения, а также отбеливание зубов в данную программу входить не будут. А в районных отделениях клиники переводятся на коммерцию. В таких клиниках будут лечиться только те случаи в которых нет осложнений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видео дня

Тест-онлайн

бесплатно

Тестирование

Узнайте насколько хорошо
Вы разбираетесь
в стоматологии

Подберите средство для ваших зубов
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Отбеливание
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • Экстренно
  • Планомерно