В Японии появилась паста, пломбирующая зубы


В Японии появилась паста, пломбирующая зубы

Благодаря разработкам японских специалистов, появилась уникальная по своим свойствам зубная паста «Charcle», способная восстанавливать поврежденную эмаль и бороться с трещинами и микроповреждениями.

В основу этого средства лег гидроксил-апатит — вещество, которое является основным компонентом зубной эмали. По своему составу пасту во многом идентична зубной эмали, и при нанесении на трещину в зубе она оказывает восстанавливающее действие. Эффект, оказываемый пастой на зуб, аналогичен процедуре пломбирования — зуб полностью восстанавливается от повреждений.

Механизм воздействия такой пасты заключается в следующем: в ней содержится кислота, которая при нанесении на эмаль растворяет треснувшую часть. Спустя пару минут вещество застывает, образуя кристаллы, идентичные зубной эмали, и заполняет отсутствующую часть в структуре зуба. Вся процедура полностью безболезненна, паста обладает еще и антибактериальным эффектом.

Такой способ лечения зубов очень эффективен и долговечен. Исследования и различные тесты продемонстрировали, что зуб, восстановленный с помощью этой пасты, невозможно отличить от здорового зуба, не подвергавшегося никаким воздействиям. Различные тестирования показали, что различия между здоровым и вылеченным пастой зубом невозможно распознать даже под микроскопом. Это настоящий прорыв в современной стоматологии.

Японская паста, способная восстанавливать эмаль зубов и залечивать кариес, существенно облегчит борьбу современного человека с кариесом. Вредное воздействие кофе, чая, перепадов температур легко ликвидировать с помощью ее лечебных свойств. Паста уникальна, однако не стоит увлекаться самолечением, перед лечением все же следует обратиться к стоматологу за консультацией.

Пломбирование зуба пастой полностью безопасно, эта процедура помогает вернуть целостность зубам, укрепить эмаль. black splat rocs 1 В Японии появилась паста, пломбирующая зубыПри этом она долговечна и не боится ни горячей, ни холодной пищи. Однако стоматологи рекомендуют воздержаться от использования жевательной резинки, поскольку это может привести к воспламенению эмали.

Зубные пасты, разработанные в Японии, во всем мире признаны одними из лучших, поскольку они прекрасно справляются с бактериями и помогают отбелить зубы. Однако среди японских паст, как и среди любых остальных, существует деление на высококачественный продукт и пасты, предназначенные для широкого распространения. Купить настоящую пасту можно в интернет-магазинах у представителей профильной продукции из Японии. Перед покупкой необходимо проверить наличие сертификата у представителя, сейчас на рынке постоянно появляются подделки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видео дня

Запись к стоматологу
Стоматологические клиники
Тест-онлайн

бесплатно

Тестирование

Узнайте насколько хорошо
Вы разбираетесь
в стоматологии

Подберите средство для ваших зубов
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Отбеливание
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • Экстренно
  • Планомерно