Завершился полуфинал конкурса «Госпожа Дантист».


Завершился полуфинал конкурса «Госпожа Дантист».

Тринадцатого июня состоялся полуфинал медицинского конкурса «Госпожа дантист». Конкурсанткам пришлось выстаивать серьёзную проверку знаний и умений по своей профессии. Каверзные вопросы, дефиле прекрасных образов как в платьях, так и в белых халатах – таким явился полуфинал «Госпожи дантиста», созданного в рамках Дня работника медицины.

То был необычный конкурс: для получения почётного титула «Госпожа дантист», девушкам нужно было не только обнажить свой профессионализм и умения, навыки, но ещё и пройти проверку на такие качества, как гуманизм и внешний образ.

Екатерине Кузине доселе не доводилось бывать участницей конкурсов красоты. Будучи стоматологом со стажем в семь лет, дефилирование перед жюри и публикой для неё является совершенно необычной вещью. Однако, группа поддержки из её друзей даёт девушке силы для прохождения заданий.

По её словам, когда им предложили поучаствовать в конкурсе, отказа не последовало. Поэтому они и находятся здесь.

Организатор конкурса, Елена Остапкович, отмечает, что участницам придётся приложить большое количество усилий, так как их ждут нетипичные испытания и сложная викторина. Оценкой их работы занимаются строгие члены жюри, имеющие высшее образование стоматологи-мужчины.

По мнению конкурсанток, девушки очень важны в стоматологии, так как им больше всего удаётся успокоить большинство людей, приходящих в клинику для лечения зубов.

Ещё одна участница «Госпожи дантиста», Наталья Шевкунова, говорит, что в каждом стоматологическом центре должен быть человек, способный придать клиенту уверенность в себе и полное спокойствие перед зубными процедурами. В частности, это относится к детям. Как говорила девушка, среди них есть как твёрдые характером, так и боязливые. Из-за этого работа осложняется. Плюс ко всему при проведении лечения с испугу кто-нибудь из них может укусить врача.

В полуфинале оказались семь девушек, но, конкуренция как таковая отсутствует. Видно, что они принимают участие здесь для развлечения, и в качестве главной цели победу никто не ставит. И, тем не менее, под пристальным вниманием телекамер, сотен глаз и прожекторов, девушки смущаются – отличия от привычного кабинета родной клиники довольно велики, хотя тип не изменился. Вдобавок действуют слова организаторов о неизбежных сюрпризах.

Однако, даже полуфинал конкурса – всего лишь разминка, затишье перед бурей. Настоящая борьба случится в самом финале, который ожидается девятнадцатого июля на той же площадке «М-клуба». Конкурсанткам для победы потребуется впечатлить жюри своими профессиональными и личностными навыками, личным обаянием и красотой. Только одна стоматолог победит. Только она получит звание «Госпожа дантист».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видео дня

Запись к стоматологу
Тест-онлайн

бесплатно

Тестирование

Узнайте насколько хорошо
Вы разбираетесь
в стоматологии

Подберите средство для ваших зубов
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Отбеливание
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • Экстренно
  • Планомерно