Зубочистка из силикона: новый девайс от стоматологов из Швеции


Зубочистка из силикона: новый девайс от стоматологов из Швеции

Тем, кого пугает флосс (зубная нить) и не привлекают новаторские изобретения стоматологической индустрии, стоит протестировать ноу-хау из Швеции – силиконовую зубочистку EasyPick. Это стоматологический девайс для эффективной и простой очистки межзубных промежутков. Новинка доступна пока только любителям гигиены из Северной Европы.

Зубочистка из силикона – результат сотрудничества шведской стоматологической компании и экспертов в области гигиены зубов. EasyPick представляет собой крепкое гибкое основание, покрытое силиконом, благодаря чему зубочистка легко достает межзубные пространства, не повреждая десны. Это обеспечивает тщательную чистку самых труднодоступных мест в полости рта. Силиконовая зубочистка уникальна за счет оптимального баланса между твердостью и гибкостью при чистке.

Хелен Рейт, разработчик EasyPick, уверяет, что зубочистка из силикона настолько удобна, что помогает без усилий очистить даже моляры (коренные зубы).

«С помощью EasyPick не стыдно чистить полость рта в общественных местах, зубочистка выглядит очень стильно. Девайс удобен и без труда проникает в самые отдаленные участки и узкие щели», — делится впечатлениями от силиконовой зубочистки Джейн Бьюик.

Конусообразная головка позволяет использовать зубочистку для соблюдения гигиены в больших и средних межзубных участках.

Производители EasyPick рекомендуют использовать зубочистку из силикона параллельно с другими средствами по уходу или как отдельный аксессуар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видео дня

Запись к стоматологу
Тест-онлайн

бесплатно

Тестирование

Узнайте насколько хорошо
Вы разбираетесь
в стоматологии

Подберите средство для ваших зубов
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Отбеливание
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • Экстренно
  • Планомерно