Необходима квалифицированная помощь


Вопрос от Светланы, которая интересуется, как поступить в сложной ситуации

Светлана: Добрый день! У меня серьезная проблема с передним зубом. Несколько лет назад мне его нарастили после того, как откололась часть в результате полученной травмы. Полгода назад на этом зубе было сильное воспаление и пришлось сделать небольшую операцию. Обратилась за помощью к местному врачу-стоматологу, он предупредил, что в ближайшее время я рискую полностью потерять зуб и помочь мне он не в состоянии, так как я имею в верхней челюсти обширное воспаление кости. По словам врача, у меня очень ослабленные кости ротовой челюсти и это абсолютно не поддается лечению. Что мне делать? Мне только 20 лет и страшно потерять передний зуб! А врачи разводят руками и не желают как-либо помочь!
ЯД 2 объявления (вставка через шорткод)
текст объявления
Ответ: Светлана, прежде всего, Вам следует  еще раз  проконсультироваться у опытного специалиста, который  подробно рассмотрит и оценит все возможности для сохранения кости зуба и лишь в крайнем случае примет решение по удалению беспокоящего Вас зуба. Если специалист назначит удаление, то потребуется на определенное время установить временный протез, специально предназначенный  для замещения зубной кости после проведения операции по удалению. По результатам лечения стоматолог примет решение, какой именно вид протезирования подойдет.

В вашем  случае может подойти мостовидный протез, который способен полностью заменить один или несколько потерянных либо удаленных зубов. Он, как правило, крепится на опорные соседние зубы и на фоне здоровых зубов абсолютно не выделяется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видео дня

Запись к стоматологу
Тест-онлайн

бесплатно

Тестирование

Узнайте насколько хорошо
Вы разбираетесь
в стоматологии

Подберите средство для ваших зубов
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Отбеливание
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • Экстренно
  • Планомерно