Особый компонент зубной пасты способен выявить риск инфаркта и инсульта


Особый компонент зубной пасты способен выявить риск инфаркта и инсульта

Риск возникновения инсульта или инфаркта у любого человека очень велик. Степень этого риска можно выявить с помощью одного известного компонента зубной пасты. Учёные, проводя исследования по раннему диагностированию угрозы сердечно-сосудистых заболеваний, сделали интересное открытие.

Оказывается, обнаружить угрозу можно с помощью мелких частиц радиоактивного вещества, которые содержит фторид натрия – один из обязательных химических элементов зубной пасты. Диагностика проводится путём ввода вещества в кровь обследуемого. При этом нестабильный кальций, находящийся в артериях, связывается с фторидом натрия, что делает результаты исследования более точными.

Учитывая это, теперь понятно, почему во все зубные пасты обязательно входит фторид натрия. При ежедневной чистке зубов он вступает в реакцию с кальцием. Большой процент россиян умирает именно из-за инфарктов и инсультов. Очень важно предупредить наступление болезни заранее, и своевременно начать лечение. Введение фторида натрия в артерии способствует своевременному выявлению в крови сгустков и отложений кальция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видео дня

Запись к стоматологу
Стоматологические клиники
Тест-онлайн

бесплатно

Тестирование

Узнайте насколько хорошо
Вы разбираетесь
в стоматологии

Подберите средство для ваших зубов
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Отбеливание
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • Экстренно
  • Планомерно