Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zuby-lechenie.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454

Отбеливание зубов во Владимире


Отбеливание зубов во Владимире

Отбеливание зубов — самая востребованная процедура во Владимире и стоматологии в целом, которая за последнее десятилетие входит в моду обычных людей все больше и больше.

Часто она является спасением для тех, кто активно курит, употребляют чай, кофе красное вино.

Существуют различные способы отбеливания и они зависят от характера проведения процедуры, места ее проведения ( в клинике или дома).

Также домашние способы разделяются на профессиональные (которые можно приобрести в аптеках, интернете и т.д.) и самодельные — народные методы, которые нужно использовать крайне осторожно.

Система Airflow

Одним из методом — является система Airflow. Airflow — самый безопасный и быстрый метод по отбеливанию эмали. Процедуру правильнее назвать — косметическая очистка. В процессе, способом Airflow осуществляется очистка от всевозможных бактерий, цвет эмали приобретает светлый оттенок. В результате происходит возвращение их естественного цвета, они становятся светлее на пару тонов.

При помощи аппарата под определенным давлением их обрабатывают, используя при этом специальную смесь. При этом происходит шлифовка эмали, но метод в тоже время является мягким, не наносит никакого вреда. 2 часа после процедуры пациентам нельзя пить кофе, чай, курить употреблять окрашенные продукты. Проводить отбеливание зубов во Владимире безопасно, повреждение поверхности зубов при различных методах исключено.

Лазерное отбеливание

Популярно также лазерное отбеливание. Метод заключается в том, что наносится специальный состав, который основан на перекиси водорода. Он отбеливает эмаль и Вы получаете прекрасный эффект – ослепительная улыбка за 1 сеанс.

После отбеливания зубов, результат сохраняется почти на всю жизнь. Только по истечении 5 лет происходит изменение цвета эмали, которое вообще не заметно человеческому глазу. Чтобы сохранить дольше белизну эмали необходимо строго соблюдать гигиену, посещать стоматолога для профилактического осмотра. Но Ваш прежний цвет зубов больше к Вам не вернется. Вы всегда будете радовать, удивлять всех белозубой и естественной улыбкой.

Zoom

Фотоотбеливание современной системой Zoom длится всего один час (20 минут — один сеанс). Однако, в стоматологическом кресле сидеть с разинутым ртом придется до 2 часов (с подготовительной процедурой). Данный метод очень похож на лазерный, однако различие заключается в источнике света, который действует на эмаль и концентрации активных веществ, в геле который наносится на поверхность. В конце, после процедуры на зубы наносят специальный состав, чтобы снизить чувствительности зубов.

Зубы отбеливают без наркоза, поэтому услугой могут также пользоваться люди, которые не переносят медикаментозный сон. Если на эмали появились микротрещины, которые усиливают чувствительность зуба, то пациенту предложат местный наркоз.

Цена

Многие заметили, что цены на отбеливание зубов во Владимире относительно низкие по сравнению с другими городами:

  1. Метод Air Flow — стоимость от 2 до 6 тыс. рублей;
  2. Стоимость фотоотбеливания (ZOOM) — около 10.000 рублей;
  3. Стоимость лазерного метода — примерно до 15 000 рублей.

Но прежде чем делать процедуру, необходимо проконсультироватся с врачом. Какой метод Вы выберете зависит от Вас желаний. Некоторые прибегают к использованию народных средств, что обходится весьма дешево. Только вот результаты не слишком впечатляющие.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рекомендуем
    Видео дня

    Стоматологические клиники
    Тест-онлайн

    бесплатно

    Тестирование

    Узнайте насколько хорошо
    Вы разбираетесь
    в стоматологии

    Подберите средство для ваших зубов
    Что делаем
    Не важно
    • Не важно
    • Лечение
    • Отбеливание
    Как скоро
    Не важно
    • Не важно
    • Экстренно
    • Планомерно