Отбеливание зубов в Архангельске


Отбеливание зубов в Архангельске

Красота уже давно перестала требовать от людей больших жертв и поступков. Ранее получить идеальную улыбку можно было или только от рождения, или же благодаря кропотливой работе над собственной внешностью. Сейчас же процедура отбеливание зубов в Архангельске доступна любому желающему.

Естественно определенной и однозначной методики для каждого человека не существует. Так обычно многие используют отбеливающий гель и каппу, которая специально изготавливается исходя из особенностей человека.

Также существует химическое отбеливание, лазерное и фотоотбеливание (с помощью специальных ламп). Второй тип, а именно – лазерное отбеливание, используется преимущественно чаще по нескольким причинам: более быстрый результат процедуры и требует намного меньше хлопот.

Особенности технологий

Из вышеперечисленных наиболее часто используются и предлагаются в клиниках услуги фотоотбеливания, а также химического и лазерного усовершенствования. Особенности их таковы:

  1. Фотоотбеливание. Для того, чтобы активировать гель, который предварительно наносится специалистами на эмаль, используются фотолампы. В следствие работы ламп холодного света выделяется кислород, который и расщепляет темные пигменты на поверхности зуба. Процедура занимает всего 15-40 минут, а вот эффект будет виден практически сразу, и сохранится надолго.
  2. Химическое отбеливание. Гель в троекратном размере наносится на поверхность зуба, после чего ему требуется определенное время для того, чтобы передать свойства. В среднем – около часа. Однако есть один недостаток у данного метода: метод требует повторения уже через несколько месяцев.
  3. Лазерное отбеливание. На поверхность эмали наносится все тот же гель, но вот активация элементов происходит уже с помощью специального лазерного луча. В зависимости от объема работы, процедура может занимать до часа времени клиента.

Многие говорят о пагубности данной процедуры из-за вреде, который наносится эмали. На самом же деле, после процедуры на эмаль наносится специальный гель, который не только улучшает конечный результат, но и по итогам превращается в нерастворимый апатит – вещество, уже содержащееся в структуре зуба. То есть, по сути, зубы от этого только получают необходимое питания и укрепляются.

Ощущения от данного мероприятия приблизительно у всех одинаковы. Во время разогрева лампы можно почувствовать жжение, возникают неприятные ощущения в некоторых местах, а также деснах. В таком случае, стоит сказать об этом врачу. Тогда это можно исправить, или же хотя бы снизить болезненность ощущений.

Стоимость отбеливания зубов в Архангельске

Цена на осветление эмали c помощью Air Flow будет начинаться от значения в 5 000 рублей, с помощью технологии ZOOM же от 6 000 рублей, а лазерное отбеливание обойдется Вам примерно в 15 000 рублей. Однако если отбелить нужно один, или к примеру лишь пару зубов, то и стоимость будет значительно ниже ниже — 100-300 рублей за единицу.

Перед началом процедуры производится чистка зубов от налета и других загрязняющих элементов. Чистка полости рта обойдется клиенту приблизительно в 200 рублей. В принципе цены на данные процедуры почти по всей территории России универсальны. Подробности обычно размещены на сайтах клиник, с более подробной информацией для клиентов.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рекомендуем
    Видео дня

    Тест-онлайн

    бесплатно

    Тестирование

    Узнайте насколько хорошо
    Вы разбираетесь
    в стоматологии

    Подберите средство для ваших зубов
    Что делаем
    Не важно
    • Не важно
    • Лечение
    • Отбеливание
    Как скоро
    Не важно
    • Не важно
    • Экстренно
    • Планомерно