Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zuby-lechenie.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454

Отбеливание зубов в Киеве


Отбеливание зубов в Киеве

Зубы в определенные периоды жизни человека могут менять свой цвет. Поводы могут быть разными: курение, частое употребление кофе и чая, возраст и так далее. Но не стоит отчаиваться, ведь зубы всегда при желании можно отбелить с помощью специальной процедуры — осветление эмали.

В процессе отбеливания не ощущается боль или дискомфорт. Кроме, того, это не занимает много времени. Зубы после осветления выглядят естественными, красивыми. Возможно, поэтому данная процедура ежегодно привлекает все большее количество клиентов в стоматологические клиники.

Любой человек, который решился на такую процедуру, как отбеливание зубов, должен понимать, что, несмотря на простоту и быстроту процесса, это очень серьезное занятие. Чтобы сделать свои зубы белее, необходимо обращаться исключительно в специализированные клиники. Только профессионалы своего дела смогут сделать все качественно и безопасно.

Итак, отбелить зубы в Киеве может каждый при таком желании, осталось только определиться с клиникой, методом данной процедуры и ее стоимостью.

Способы отбеливания

По-сути, существует только два основных метода, которые регулярно используются стоматологами. Каждый из них имеет свои особенности.

  1. Химический метод. Это, говоря простым языком, процесс разрушения окрашенных органических соединений внутри эмали при помощи специальных химических веществ. Разумеется, для осуществления такого метода требуется использование некого химического агента, который способен разрушить и обесцветить пигменты. Химический способ отбеливания подходит для людей, которые долго курили, пили часто красное вино, злоупотребляли кофе или чаем и так далее.
  2. Механический метод. Такой способ можно назвать профессиональной гигиеной всей полости рта. Многие ведущие стоматологи данный метод и отбеливанием не считают (хоть такие процедуры и дают довольно выраженный эффект в визуальном плане). Представьте себе среднестатистические здоровые и достаточно белые зубы, но покрытие каким-нибудь коричневатым камнем и окрашенным налетом. При механическом устранении упомянутых нежелательных отложений пациент снова сможет сверкать белоснежной улыбкой. При этом ведь именно о отбеливании речь не шла.
  3. Применение ультразвука. Уже механический способ отбеливания делится на несколько подвидов, и самое распространенное — ультразвуковое осветление. Оно позволяет эффективно снять над- и поддесневой зубной камень с поверхностей благодаря ультразвуковым аппаратам и скейлерам. Также ультразвуковое осветление дает возможность очистить распространенный сегодня так называемый «налет курильщика». Известно, что его ни обычными, ни профессиональными щетками почти нереально убрать. Ультразвуковые колебания на конце специального наконечника разрушают структуры камня и налета, а также обеспечивают его «отставание» от поверхности эмали. Если соблюдать базовые инструкции профессиональной гигиены полости рта, то ультразвук эмаль не портит, и каких-либо негативных последствий от данного вида осветления зачастую не возникает.
  4. Использование лазера. Это современный и очень даже эффективный метод осветления эмали, который используется в клиниках уже приблизительно 15 лет. Разные исследования показали, что зачастую такой метод действительно результативный и относительно безопасный. На поверхность наносится специальная масса на основе перекиси водорода, а активация действующего вещества осуществляется лазером. Он выступает своего рода катализатором, что влияет не только на быстроту протекания необходимых химических реакций, но также на их глубину (или полноту).

Лазерное отбеливание врачи не рекомендуют делать следующим клиентам:

  • лицам до 18 лет;
  • кормящим грудью и беременным женщинам;
  • при наличии аллергии на компоненты отбеливающих систем;
  • больным сахарным диабетом и людям с болезнями поджелудочной железы.

Сколько стоит отбеливание — цена

Итак, сколько стоит отбелить зубы в Киеве? Конечно, многое зависит от выбранной клиники и метода, а также степени запущенности и общего состояния полости рта. К тому же многие стоматологические клиники предлагают скидки при комплексном лечении.

В среднем, рассматривая вопрос отбеливания зубов в Киеве, цена колеблется от 500 до 2500 гривен. Конечно же, химическая процедура будет стоить дешевле (приблизительно 1200 грн.), а вот цена лазерного отбеливания зубов в Киеве зачастую отличается в большую сторону (2000-2500 грн.). При этом, такой тип осветления эмали часто производится в несколько этапов. Дороже всего обходится клиенту именно первое посещение. Стоимость ультразвукового отбеливания будет находится в пределах 1000 грн., а вот механическая отбелка всего то 20-25 грн. за штуку.

Таким образом, осветление эмали зубов — весьма доступная, удобная и даже полезная для здоровья процедура. Стоит только ответственно к ней подготовиться.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рекомендуем
    Видео дня

    Тест-онлайн

    бесплатно

    Тестирование

    Узнайте насколько хорошо
    Вы разбираетесь
    в стоматологии

    Подберите средство для ваших зубов
    Что делаем
    Не важно
    • Не важно
    • Лечение
    • Отбеливание
    Как скоро
    Не важно
    • Не важно
    • Экстренно
    • Планомерно