Отбеливание зубов в Ульяновске


Отбеливание зубов в Ульяновске

Простой среднестатистический россиянин. однажды побывав в Соединенных Штатах, может легко почувствовать себя белой вороной среди американцев.

Нет, дело не в разных материках, языках или же цвете кожи.

Просто у большинства американцев белые зубы, и процедура отбеливания в этой стране не просто пользуется огромной популярностью, а считается практически обязательной.

В России подобные процедуры только начинают набирать популярность. Уже есть много клиник, которые занимаются современными способами отбеливания зубов и в Ульяновске.

Виды осветления

Способы отбеливания отличаются агент-фактором, который применяется, его концентрацией и периодом воздействия. Чаще всего профессиональное осветление происходит за один раз. Но многое зависит от вида осветления эмали.

  1. Профессиональная чистка. Данный метод нельзя назвать отбеливающим в полном смысле этого слова. Происходит очищение всей полости рта, а снятие зубного камня и налета позволяет осветлить эмаль на 0,5 или 1 тон.
  2. Химическое. Специалист наносит на поверхность эмали специально подготовленный химический состав, который способствует появлению активного кислорода и нейтрализации пигментных образований. Такой вид осветления доступен каждому. Но не стоит забывать о том, что во время процедуры возникают неприятные ощущения: покалывание, болезненные ощущения и так далее. А если химический состав попадет на мягкие ткани полости рта, может появиться раздражение.
  3. Лазерное. Это самый дорогой и самый эффективный способ. А еще он наиболее безопасный. С его помощью можно сделать улыбку белее на 7-12 тонов, при этом процедура занимает несколько минут, нет болевых ощущений или дискомфорта. Лазер внутри зуба образуется кислород, что активно разрушает пигменты.
  4. Фотоотбеливание. Такой метод также отличается демократичностью цен. Но эффект не будет таким выраженным, как при лазерном воздействии. А по времени такая процедура требует пару часов точно. Активный агент в данном случае — свет от ультрафиолетовой лампы, который высвобождает тот же активный кислород.

Кому не стоит отбеливать зубы:

  1. лицам до 16 лет;
  2. беременным и кормящим грудью женщинам;
  3. людям с разными болезнями десен.

Цена на отбеливание в Ульяновске

Цены на отбеливание зубов в Ульяновске разные и зависят от метода, уровня специалиста и т.д. При химическом осветлении цена колеблется от 150 до 250 рублей за 1 единицу, а лазерное осветление «зоны улыбки» обойдется приблизительно в 17 000 рублей. Профессиональная чистка — не затратная процедура, и потребует всего от 2000 до 3000 рублей. Если же обратить внимание на фотоотбеливание, то за нее придется выложить порядком 8 000 — 12 000 рублей. Отбеливание зубов в Ульяновске проводится специалистами по общепринятым стоматологическим технологиям и исключительно в стенах специализированных медицинских учреждений.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рекомендуем
    Видео дня

    Тест-онлайн

    бесплатно

    Тестирование

    Узнайте насколько хорошо
    Вы разбираетесь
    в стоматологии

    Подберите средство для ваших зубов
    Что делаем
    Не важно
    • Не важно
    • Лечение
    • Отбеливание
    Как скоро
    Не важно
    • Не важно
    • Экстренно
    • Планомерно