Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zuby-lechenie.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454

Отбеливание зубов в Ярославле


Отбеливание зубов в Ярославле

Здоровые, чистые и белые зубы — залог успеха и красоты современного человека. Из 140 миллионов в нашей стране, каждый хотя бы раз посещал стоматолога. По мере необходимости проходили стоматологическое лечение, имплантацию и записывались на осветление эмали.

Ведь красивые белые зубы делают нашу улыбку идеальной. Современные технологии для отбеливания зубов, которые регулярно появляются в Ярославле, а также улучшаются смогут придать Вашим зубам удивительную белизну.

Чтобы вернуть Вашим зубам белизну, появились различные процедуры: профессиональные и домашние. Безусловно, отбеливание проводить необходимо в клинике, чтобы достигнуть наилучших результатов, а вот поддерживать в идеальном состоянии зубы можно дома. Цены, например в клиниках Ярославля, на отбеливание зубов не кусаются и используется при этом различные системы осветления.

Профессиональное отбеливание

Химическое отбеливание

Химическое осветление более эффективное, происходит оно с применением специальных кислот, которые проникают глубоко в зубы. Действие кислот продолжительное. Перед процедурой врач определяет первоначальный цвет зубов пациента, фиксирует его исходное состояние, непосредственно до проведения манипуляции. Используется для этого специальная шкала оттенков эмали. Результаты фиксируется и стоматолог переходит к процедуре по отбеливанию.

Отдельные компоненты осветления смешиваются в шприцах. Обеспечивается при помощи ретрактора доступ к поверхности зубов, она промывается, затем высушивается. Наносится защитный гель, к примеру OpalDam. Ширина защитного слоя 5 мм. Через 20 минут гель удаляется с поверхности слюноотсосом. Наносится следующая порция геля еще на 30 минут. Остатки удаляются слюноотсосом. Если требуемый эффект до этого времени не достигнут, наносится аппликация в третий раз. После процедуры удаляется гель слюноотсосом, производится промывка, полоскание, удаляется слой защиты с десен. Оценивается результат.

Эмаль отбеливают без наркоза, поэтому данной услугой могут пользоваться люди, которые не переносят медикаментозный сон. Если на зубах появились микротрещины, которые усиливают чувствительность зуба, то пациенту предложат местный наркоз. Чтобы удалить зубной камень и налет, перед основной процедурой проводят механическое очищение.

Лазерное отбеливание

Лазерное отбеливание — совершенно безболезненная, достаточно эффективная методика, которая позволяет сохранить результат на длительное время. Проходит она таким образом: пациенту на поверхность эмали наносят уникальный гель Smartbleach, который основан на перекиси водорода.

Чтобы гель активировать каждый зуб засвечивают лучом лазера. Излучение занимает 2 минуты. В результате — гель под воздействием распадается на частицы. Лучи выступают при этом в роли катализаторов, которые способствуют стремительному проникновению в эмаль кислорода, усиливая таким образом осветление зубов.

Процедура занимает по времени 45 минут, эмаль светлеет на 8-10 тонов. После отбеливания зубов, результат сохраняется почти на всю жизнь. Только по истечении 5 лет происходит изменение цвета эмали, которое вообще не заметно человеческому глазу.

Чтобы сохранить дольше белизну зубов не нужно строго соблюдать гигиену, не нужно часто посещать стоматолога для профилактического осмотра и прочие. Ваш прежний цвет эмали больше к Вам не вернется. Вы всегда будете радовать, удивлять всех белозубой и естественной улыбкой.

Домашнее отбеливание

Системы отбеливания Yotuel и Opalescence

Система отбеливания Yotuel и Opalescence — является самой уникальной разработкой для безопасного домашнего осветления, которая основана на отбеливающем воздействие специального геля, по средством одевании каппы на на зубы.

Обладает многими преимуществами:

  1. Безопасность – нет кислот, агрессивных соединений, которые негативно влияют на эмаль. Действие основано только на механизме замены молекул.
  2. Эффективность — результат мгновенный (процедура 40 мин), качественное отбеливание (до 10 оттенков по VITA).
  3. Высокое качество – если существуют и негативные факторы ( употребление вина, курение, кофе ) эффект сохраняется до 12 месяцев, при проведении поддерживающего осветления — 18 месяцев.

Crest Whitestrips

Отбелить Ваши зубы можно благодаря профессиональной технологии для отбеливания Crest Whitestrips, это уникальные полоски, которые мгновенно делают эмаль белее. Наибольший эффект можно проследить на сильно темной эмали. Суть отбеливания Crest Whitestrips заключается в нанесении активного геля на эмаль. Гель мгновенно впитывается и действует быстро, мягко, эффективно, вообще не разрушает структуру эмали. Полоски Crest Whitestrips экономят деньги и время, 100% результат и качество.

Цены

Стоимость на отбеливание зубов может различаться. Она зависит от того какое количество зубов нужно отбелить, от вспомогательных процедур и т.д. Примерная стоимость на методику осветления Yotuel и Opalescence, которые можно приобрести в аптеке от 1 до 5 тыс. руб; лазерное — от 10 до 30 тыс. руб; химическое осветление от 10 тыс. руб; отбеливание Crest Whitestrips — от 2 тыс. рублей до 5 тыс. руб.

Клиники в Ярославле и новейшие технологии, которые направлены на поддержание Вашей красоты, всегда рады Вашему визиту!

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рекомендуем
    Видео дня

    Стоматологические клиники
    Тест-онлайн

    бесплатно

    Тестирование

    Узнайте насколько хорошо
    Вы разбираетесь
    в стоматологии

    Подберите средство для ваших зубов
    Что делаем
    Не важно
    • Не важно
    • Лечение
    • Отбеливание
    Как скоро
    Не важно
    • Не важно
    • Экстренно
    • Планомерно