Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zuby-lechenie.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454

Отбеливание зубов Air Flow


Отбеливание зубов Air Flow

Для приобретения белоснежной улыбки существует целый ряд принципиально различных методик, среди которых заслуженной популярностью пользуется технология Air Flow. Что это такое и имеет ли она непосредственное отношение к отбеливанию?

Отбеливание зубов Air Flow осуществляется мощной струёй воздуха, с которой также подаются вода и бикарбонат натрия (более распространённое название – пищевая сода). Под действием этой струи, точно так же, как в пескоструйном аппарате, с поверхности зубов удаляются мягкий налёт, а также различные пигменты, в том числе от чая, кофе или табака, восстанавливая их естественный цвет.

Процедура совершенно безболезненна и не вызывает неприятных ощущений. При её проведении возможна качественная очистка не только передней, но и задней поверхности зубов, а также труднодоступных для иных методов межзубных промежутков.

Противопоказаниями являются повышенная чувствительность эмали и острые формы пародонтита. Однако, поскольку природные оптические свойства твёрдых тканей при этом остаются совершенно без изменений, считать данную процедуру отбеливанием нет никаких оснований.

Тем не менее, не стоит принижать достоинства данного метода. Большинство людей вполне устраивает естественный цвет их эмали, поэтому применение технологии Air Flow 1-2 раза в год даёт им стойкий положительный результат. А вот если натуральный цвет зубов слишком тёмный или произошло их прокрашивание вследствие длительного внешнего воздействия или некорректного лечения, следует предпочесть химические способы отбеливания, например, препаратами на основе перекиси водорода.

Цена

Цена на отбеливание зубов Air Flow колеблется от 1300 до 2000 рублей, большинство стоматологов предлагает данную услугу за 1800р. (одна челюсть).

Поскольку данный способ осветления зубов при высокой эффективности и низкой стоимости позволяет совершенно не травматично избавить зубы от практически любого налёта, а также от остатков клея после крепления брекетов и виниров, он может быть рекомендован самому широкому кругу пациентов.

Некоторые отзывы об отбеливании зубов методом Air Flow

Я курю уже около пятнадцати лет и, к сожалению, никак не могу побороть эту привычку. Зубы от табака становились тёмными, использование даже электрической щётки и специальных паст для курильщиков практически не дают заметного результата. Но после отбеливание зубов аэр фло пигмент исчезает, они словно белеют, и даже просто провести по ним языком становится гораздо приятнее.

Николай, 45 лет, Омск

Я работаю в большой международной фирме, и мне регулярно приходится выступать перед большой аудиторией. Несмотря на то, что я стараюсь употреблять как можно меньше красящих продуктов, от кофе и совсем отказалась, мои зубы выглядят далеко не белыми. По совету коллег я попробовала чистку зубов Air Flow, они сталь почти на два тона светлее. Но поскольку серовато-коричневые оттенки остались, я была вынуждена обратиться к другому специалисту, и после лазерного отбеливания результат меня полностью устраивает.

Елена, 38 лет, Москва

 

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рекомендуем
    Видео дня

    Тест-онлайн

    бесплатно

    Тестирование

    Узнайте насколько хорошо
    Вы разбираетесь
    в стоматологии

    Подберите средство для ваших зубов
    Что делаем
    Не важно
    • Не важно
    • Лечение
    • Отбеливание
    Как скоро
    Не важно
    • Не важно
    • Экстренно
    • Планомерно