Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zuby-lechenie.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454

Отбеливание зубов Beyond


Отбеливание зубов Beyond

Улыбка каждой женщины и мужчины уникальны. Чтобы она была красивой, необходимы белые, здоровые зубы. Привести свои зубы в порядок — это очень важное действие. В наше время есть немало технологий отбеливания, например Beyond. Что касается систем осветления эмали, то целесообразно применять самую щадящую и эффективную из них.

Современная эстетическая стоматологии предлагает сделать улыбку белоснежной за один сеанс. Отбеливание зубов Beyond заключается в использовании особого геля, который после нанесения необходимо активировать светом. В состав геля входит перекись водорода и иные компоненты, обеспечивающие отличный отбеливающий эффект и уменьшение чувствительности. Под влиянием света скорость проникновения геля через эмаль в дентин повышается.

После этого завершается процесс пигментации дентинных канальцев, благодаря процессу окисления. В результате образуется белый цвет, который окрашивает эмаль и выглядит эстетично. Beyond polus отбеливание зубов — это то, что нужно людям, которые хотят выглядеть привлекательно и значительно моложе своего возраста.

Холодное отбеливание Beyond совершенно безвредно. После процедуры, зубы не становятся легко окрашиваемыми, а продолжительность действия во многом обусловлена образом жизни человека и длится в среднем 2 года.

Техника процедуры

Регулятор, выпускающий голубой свет высокой частоты, активирует специальный гель. При процедуре осветления, свет проходит через оптическую систему, ликвидирующую вредный ультрафиолетовый и инфракрасный спектр. Образуется «холодный свет», безопасно воздействующий на пигменты эмали. Процедура длится примерно 45 минут.

Благодаря этой методике наблюдается самое минимальное количество побочных эффектов. Раздражение кожи, а также зуд отсутствуют. Осветление эмали рассматриваемой системой, не имеет вреднейших воздействий и вовсе не нагревает эмаль, как другие методики.

Ультрафиолетовое излучение блокируется благодаря специальному действий уникального прибора и длина волны, подающаяся на эмаль, составляет 480-520 нм. Пучок холодного света способен отбелить эмаль, но не способен нагреть ее и нанести вред.

Отбеливание зубов системой Beyond polus является относительно безопасным, дешевым (6000 — 20 000 рублей) и безвредным. Все побочные эффекты, которые появляются при использовании других методик для осветления эмали, исчезают.

Поэтапное описание процесса отбеливания зубов Beyond:

  • вам предоставят защитные очки и специальный расширитель;
  • десны смазывают коффердамом (защита от отбеливающего средства);
  • стоматолог накладывает на эмаль гель для отбеливания;
  • подноситься ускоритель Beyond и включают лампы;
  • производится трех-этапное облучение.

Возможные последствия:

  1. В течение суток повышение чувствительности;
  2. Неровный цвет связанный с обезвоживанием, проходит через несколько часов;
  3. Побеление десен первые полчаса после соприкосновения с препаратом.
  4. В 70% после процедуры, также есть неприятные ощущения от протектора, который фиксирует  зубной ряд в правильной позиции (что бы губы и кожа не мешали прибору) — небольшая боль в околозубных мышцах.

Стоит один раз хорошо заплатить, чтобы иметь великолепный результат без лишних усилий и вреда для своего здоровья. В специализированной клинике врач подробно проконсультирует клиента о методике, всех ее возможностях.

Специалист также даст необходимые рекомендации, которых придется придерживаться, чтобы сохранить результат надолго. Нужно помнить, что великолепная внешность зависит не только от врача, но и от пациента, его стремления сохранить свою красоту и заботиться о здоровыми день ото дня.

Отзывы об отбеливание зубов Beyond

Решила попробовать отбелить зубы с помощью Beyond. Сразу отмечу, что зубки на самом деле стали белоснежными, как в кино. Но разочаровало, что результат продлился всего полгода и очень повысилась чувствительность зубов, просто невозможно стало есть горячее, кислое и холодное.

Катерина Закирова, 28 лет, Мурманск

Наслушавшись много отзывов об отбеливание зубов холодным светом Beyond, решил попробовать. Конечно немного «кусается» цена процедуры, но я остался доволен. Повышенная чувствительность через пару недель перестала беспокоить. Очень порадовало, что весь процесс осветления занимает 40 минут. В общем может быть со временем повторю процедуру.

Саша Флай, 34 года, Тюмень

За одно посещение салона, конечно же эмаль не довести до идеальной белизны, их потребуется минимум 2, как я думаю. В моем случае хватило и-их сеансов.Также если Вы располагаете финансами и настойчивостью попробуйте пособлюдать «белую диету» — она тоже способствует осветлению зубиков…удачи братья и сестры, красота спасет мир)))

Мура 93, 23 года, Москва

Рекомендуем Вам почитать о других видах отбеливания, например, Brilliant .

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рекомендуем
    Видео дня

    Тест-онлайн

    бесплатно

    Тестирование

    Узнайте насколько хорошо
    Вы разбираетесь
    в стоматологии

    Подберите средство для ваших зубов
    Что делаем
    Не важно
    • Не важно
    • Лечение
    • Отбеливание
    Как скоро
    Не важно
    • Не важно
    • Экстренно
    • Планомерно