Отбеливание зубов Zoom


Отбеливание зубов Zoom

Отбеливание зубов системой Zoom происходит следующим образом — на поверхность эмали наносят бескислотный гель, который активируется при помощи света ультрафиолетовой лампой, что способствует высвобождению ионов кислорода. Активные молекулы кислорода способны проникать в самые глубокие структуры зуба, где расщепляют весь патологический пигмент. В результате применения данного метода, эмаль становятся светлее на несколько тонов. Кроме того, входящий в состав геля аморфный кальций способствует укреплению структуры эмали, он обволакивает ее поверхность, образуя защитный слой.

Процедура проведения отбеливания зубов системой Zoom достаточно проста как для врача, так и для пациента. В ротовую полость вводят специальный фиксатор для зубов, а также изолирующий материал, который защищает зубы от нанесенного геля, а также воздействия слюны. После нанесения геля, его засвечивают специальной УФ-лампой в течение 15 минут.

Для необходимого эффекта процедуру нужно выполнить три раза. Данная процедура отличается высокой эффективностью и абсолютной безопасностью для зубной эмали.

Преимущества в отбеливании зубов по системе Zoom

  1. Возможность стать обладателем белоснежной улыбки, ведь цвет эмали изменяется на несколько тонов.
  2. Помимо осветляющего действия, компоненты системы укрепляют эмаль. Это приводит к снижению чувствительности. Также после процедуры на зубы наносят фторосодержащие препараты, способствующие профилактике кариеса и гиперчувствительности зубов.
  3. Простота процедуры позволяет выполнить отбеливание Zoom в домашних условиях. Это значительно сократит расходы, при многократном использовании метода. Ведь есть возможность приобрести мини-аппарат для осветления Zoom, а это уже делает данный процесс менее финансово затратной.
  4. Безболезненность процедуры. Данный вид осветления эмали не относится к болезненным. Однако, изоляция слюны приводит к пересыханию слизистой губ и сопутствующим неприятным ощущениям. При помощи аппликационной анестезии врач полностью снимет данные явления.
  5. Эффект осветления сохраняется на 2-8 лет. Точных сроков не сможет дать ни один специалист, выполняющий данную методику. Все напрямую зависит от качества ухода за ротовой полостью обладателя белоснежной улыбки.

Необходимо соблюдать строжайшую диету в течение первых 2-3 суток: полностью исключить всю пищу, способную изменить оттенок чувствительной эмали. В последующем, для более долгого эффекта от отбеливания системой zoom, необходимо ограничивать себя в употреблении красящих пищевых компонентов и курении, либо участить количество ежедневной чистки зубов.

img 2084 Отбеливание зубов Zoom

Недостатки

  • Для данного метода осветления существует ряд противопоказаний. Так, применение системы zoom абсолютно противопоказано беременным и кормящим матерям. Это обусловлено необходимостью использования ультрафиолетовой лампы и действием компонентов геля. Некоторые виды доброкачественных новообразований также являются относительным противопоказанием к проведению процедуры.
  • Отбелить можно только естественные зубы человека, при изменение цветовых характеристик искусственных зубов, использование системы Zoom просто невозможно.
  • Во время проведения процедуры, а именно, использовании УФ-лампы, пациенту нужно не двигаться. Это иногда доставляет определенные неудобства.
  • Длительность методики. Сама процедура длится в среднем около часа с учетом трехразового нанесения геля. После непосредственного отбеливания на зубы наносит вещества, содержащие фтор: это снижает чувствительность эмали.
  • Несмотря на применение фторсодержащих лаков, после процедуры отбеливания Zoom возможна повышенная чувствительность зубов, встречаются небольшие болевые ощущения по типу «нытья». Но через некоторое время все данные явления проходят.
  • Необходимость использования «пищевой диеты» после процедуры осветления. Максимально обезопасить свой рацион в первые дни после процедуры и дальнейшая профилактика изменения цвета эмали посредством исключения или максимального снижения количества употребления красящей пищи и курения. Это необходимо для предотвращения повторного образования пигмента в структуре зуба. Также необходимо большое внимание уделить гигиене полости рта.

Стоимость

Дешевле всего будет стоить Zoom-отбеливание в домашних условиях, и хотя эффект будет достигнут не так быстро как в стоматологии, но Вы не будете разочарованы. Стоимость домашнего набора обойдется порядком 4000 рублей. Если Вы не предпочитаете длительную процедуру осветления, то цены в стоматологии Москвы на отбеливание эмали методом zoom колеблется от 6500 до 18 000 рублей. Альтернативой данному отбеливанию является система Opalescence.

В связи со здоровой конкуренцией на рынке стоматологических услуг, все больше и больше салонов устраививают акции на осветление зубов системой Зум и не только, что в свою очередь позволяет провести процедуру со скидкой до 50%. К тому же, большинство стоматологий бесплатно предоставляют своим клиентам персональную каппу, которая позволяет в домашних условиях поддерживать соответствующую белоснежность зубов.

Отбеливание зубов Zoom — отзывы

Природа не наградила меня белыми зубами. Поэтому, когда впервые услышала о технологии отбеливания зубов Zoom, то поняла, что не могу не воспользоваться этим шансом. Всем хочется самосовершенствования, особенно женщинам. Узнала стоимость отбеливания и отправилась в ближайшую стоматологическую клинику. Цена на отбеливание зубов Zoom колеблется в зависимости от клиники и составляет до 20000 рублей. Процедура заняла около часа времени. В итоге я получила белоснежную улыбку после одного сеанса отбеливания!! Сказать, что я была счастлива — не сказать ничего. Рекомендую данную процедуру всем небезразличным к своей внешности!!!

Валерия, 28 лет

Курю уже более 10 лет. За это время улыбка потеряла свою красоту, зубы стали желтеть и вообще перестали мне нравится. Пытался пользоваться разнообразными отбеливающими пастами, полосками, капами. Все безрезультатно. В порыве отчаяния дал себе последнюю возможность: попытаться вернуть белые зубы при помощи техники отбеливания Zoom. Zoom является современной системой, которая позволяет провести осветление быстро, качественно, безопасно. И знаете что? Я не прогадал. Теперь у меня белые зубы. Поэтому советую всем не заниматься домашними способами отбеливания и не выкидывать деньги впустую. А сразу обратиться в хорошую стоматологическую клинику, где специалисты сделают все как положено с применением современных технологий.

Георгий, 39 лет

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видео дня

Запись к стоматологу
Тест-онлайн

бесплатно

Тестирование

Узнайте насколько хорошо
Вы разбираетесь
в стоматологии

Подберите средство для ваших зубов
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Отбеливание
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • Экстренно
  • Планомерно