Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zuby-lechenie.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454

Отбеливающая зубная паста Лакалют


Отбеливающая зубная паста Лакалют

Немецкая паста Lacalut White предназначена для отбеливания, глубокого очищения зубной эмали и профилактики заболеваний полости рта. В ее состав входит лактат алюминия, который эффективен в лечении пародонта, кровотечения десен и других воспалительных процессов.

На мировом рынке бренд известен уже почти сто лет. Зубные пасты, лечебные и профилактические средства для зубов Lacalut пользуются успехом более чем в 50 странах мира. Высокие оценки и отзывы специалистов подтверждены большим количеством наград и премий, присужденных бренду в Германии и в других странах. Продукция компании неоднократно награждалась титулом «Марка №1 в России».

Зубная паста Лакалют отбеливающая пригодна для ежедневного использования. Она эффективно удаляет зубной налет и противостоит его повторному появлению. Вместе с этим наблюдается и осветление эмали.

Отзывы об отбеливающей пасте Lacalut White

Среди огромного количества отзывов о пасте Лакалют с отбеливающим эффектом встречаются не только положительные.

Очень популярен тезис о вредности лактата алюминия. Действительно, в ходе научных исследований ученые выяснили, что большое количество этого вещества может вызвать целый ряд негативных последствий. На самом деле концентрация лактата алюминия в Лакалют невысока и совершенно безопасна для здоровья человека.

Часто пользователи сети утверждают, что Лакалют отбеливающая, как и иные наименования этого бренда, не продается в самой Германии. Дистрибьюторов обвиняют в том, что они просто используют положительную репутацию немецких товаров в целях маркетинга. Утверждение не соответствует действительности. Продукция Lacalut продается на всей территории Германии. Ее можно найти в аптеках, в обычных и онлайн-магазинах.

 

В основном паста Лакалют отбеливающая находит позитивные отзывы как среди стоматологов, так и среди покупателей.

Рассказывает Валентин Петрович, 61 год, стоматолог из Киева: «О качестве зубных паст Лакалют я знаю еще со времен Советского Союза. В те времена они были доступны только избранным, в основном представителям партийной номенклатуры. А это само по себе говорит о многом. Не смотря на то, что отбеливающая паста Лакалют действует за счет абразивных веществ, она абсолютно безопасна для эмали. Осветляющий эффект заметен практически с первой недели применения».

Пользователь сети с ником КитКатеночка так описывает свой опыт применения пасты: «Озадачившись выбором отбеливающей зубной пасты, я вспомнила рекламу данного средства, с участием колоритного темнокожего мужчины с потрясающе-белыми зубами. Как по мне то Lacalut — очень хорошее средство для соблюдения гигиены полости рта, удаления налета и поддержания здорового тона зубов».

Зубная паста лакалют отбеливающая способна осветлить эмаль на 1-2 тона. Если такого результата недостаточно, следует рассмотреть иные методы отбеливания. Ее можно использовать в комплексе с другими средствами. Lacalut White обладает массой преимуществ. Среди которых: высокое качество, сравнительная дешевизна и абсолютная доступность. Купить ее можно в любом регионе страны.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рекомендуем
    Видео дня

    Стоматологические клиники
    Тест-онлайн

    бесплатно

    Тестирование

    Узнайте насколько хорошо
    Вы разбираетесь
    в стоматологии

    Подберите средство для ваших зубов
    Что делаем
    Не важно
    • Не важно
    • Лечение
    • Отбеливание
    Как скоро
    Не важно
    • Не важно
    • Экстренно
    • Планомерно