Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zuby-lechenie.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454

Отбеливающая паста сплат: какие рекомендации?


Отбеливающая паста сплат: какие рекомендации?

Одна из особенностей, которую имеет отбеливающая паста сплат и другая продукция этой марки, состоит в том, что компания-производитель практически не рекламирует ее.

Ставка делается на рекомендацию товара друг другу покупателями и маркетинговый вирусный эффект! И стоит сказать о том, что это действительно работает.

Популярная зубная паста сплат отбеливающая, способна осветлить эмаль на 4-5 тонов за счет своего активного компонента — пероксида карбамида. Благодаря тому что он и эффективен, и одновременно безопасен, продукцию splat могут использовать даже те люди, которые имеют повышенную чувствительность зубов. Осветление происходит нежно и постепенно. Гранулы активного вещества высвобождаются при чистке и борются с зубными отложениями.

Высококлассная и при этом недорогая отбеливающая паста Splat действительно подходит для людей, которые не могут применять другие осветляющие составы. Как это возможно? Дело в том, что как правило, пероксид карбамида невозможно сохранить в стоматологической продукции для чистки зубов в нужном состоянии. И лишь товар от сплат может похвастаться тем, что этот компонент заключен в микро-капсулки, защищающие его от вступления в химическую реакцию с веществами до использования пасты.

По мнению довольных покупателей, зубная паста Splat отбеливающая по-настоящему эффективна. Эмаль заметно светлеет уже после первой-второй чистки зубов. При использовании ее в течение месяца эффект будет аналогичен тому, какой достигается при профессиональном отбеливании.

Рекомендации по использованию — важно знать!

Даже максимально безопасная зубная паста сплат отбеливающая, отзывы о которой подтверждают ее безупречное качество, должна быть использована с осторожностью. Чистка зубов должна продолжаться не более 3 мину максимум. Кроме того, пасту от сплат следует чередовать с обычной продукцией этого вида. В противном случае Вы можете истереть эмаль. Лучшим «союзником» осветляющего состава будет мягкая паста, в составе которой есть фтор, кальций и противовоспалительные компоненты. В таком случае Вы получите максимальный и бережный результат.

Перед тем, как использовать пасту с отбеливающим эффектом, проведите профессиональную чистку зубных камней. Иначе возможные твердые зубные отложения останутся нетронутыми, пигментный налет будет удален не полностью. Если Вы чувствуете средство все-таки сделало Ваши зубы более чувствительными, откажитесь от ее использования незамедлительно. Не используйте ее даже время от времени.

Отзывы покупателей

В глобальной паутине есть множество отзывов об отбеливающей пасте производства сплат и достигнутых с ее помощью результатах. Интересный момент состоит в том, что все мнения потребителей — положительные. Негативных действительно нет, максимум — нейтральные.

Приведем несколько полноценных и интересных примеров отзывов:

В первый раз купила эту пасту по рекомендации знакомого. Он работает стоматологом и сам пользуется исключительно пастами сплата — чередует серии. В числе преимуществ продукции могу отметить ее густоту. Не нравится мне, когда состав просто растекается по щетке. Кроме того, расходуется экономично. Но самое главное — действительно дает указанный эффект! Отбеливающая — отбеливает, против воспаления — избавляет от проблем с деснами. В течение года приобретала отбеливающий сплат два раза, делала перерыв в пять месяцев. Эффект сохраняется надолго. В общем, я очень довольна.

Марина, 29 лет

Обожаю сплаты — покупала и «Отбеливание плюс», и «Лечебные травы», и «Актив», и «Биокальций». Мне кажется, перепробовала все возможные варианты и о каждом могу сказать только хорошее. Прежде пасты, которые я использовала для отбеливания, вообще не работали. В большинстве случаев я даже не использовала их до конца тюбика — становилось жалко эмаль, эффекта я не видела и просто выкидывала пасту. Но со сплат совершенно другое дело. Хотя я и считаю ее агрессивной (так как таких результатов кроме как агрессивно, не получить) от ее применения я не откажусь никогда. Рекомендую просто использовать ее с умом, а не целыми месяцами по году, и все будет отлично.

Александра, 24 года

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рекомендуем
    Видео дня

    Тест-онлайн

    бесплатно

    Тестирование

    Узнайте насколько хорошо
    Вы разбираетесь
    в стоматологии

    Подберите средство для ваших зубов
    Что делаем
    Не важно
    • Не важно
    • Лечение
    • Отбеливание
    Как скоро
    Не важно
    • Не важно
    • Экстренно
    • Планомерно