Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zuby-lechenie.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454

Отбеливающий карандаш для зубов Bliq


Отбеливающий карандаш для зубов Bliq

Существует множество способов осветления зубной эмали без посещения стоматолога. И один из них — это Bliq отбеливающий карандаш. Товар является относительной новинкой российского рынка, и заслуживает пристального внимания. Перед его использованием, необходимо ознакомиться с прилагающейся инструкцией и нашей статьей.

Если верить обещаниям выпускающей компании, то отбеливающий карандаш для зубов Bliq способен подарить белоснежную улыбку всем желающим. Если же Вы зайдете на специализированные форумы с отзывами об этом товаре, то увидите, что мнения потребителей разделены.

Некоторые покупатели в восторге от карандаша, так как он имеет невысокую стоимость (в пределах полутора-двух тысяч рублей) и удобен в использовании. Другие же говорят о том, что эмаль можно осветлить максимум на один-два тона, а этого очень мало.

Итак, карандаш марки Bliq должен:

  • удалять желтизну с зубов, отбеливая их;
  • ухаживать за ротовой полостью, не нанося вреда ни самим зубам, ни деснам, ни прочим органам;
  • устранять вредные микроорганизмы, дарить большую свежесть дыханию.

Производитель убеждает нас в том, что уже после первого использования карандаша, эмаль по шкале Витта будет отбелена сразу на 4 пункта. И при этом не только быстро, но и безопасно. В целом, в интернете есть немало положительных мнений, которые подтверждают, что таких результатов действительно можно добиться.

Особенности состава и принцип действия

Каким образом Bliq может оказаться настолько эффективным? Секрет состоит в его уникальном составе из трех активных компонентов, дополняющих друг друга:

  1. Экстракт перечной мяты. Именно он дарит составу тонкий и приятный запах. Он же отвечает за свежесть дыхания и одновременно отбеливает эмаль;
  2. Карбомер. Его основная задача — обеспечивать безопасность воздействия компонентов с эмалью, создавая на ней тончайшую защитную пленку;
  3. Пероксид карбамида. Был включен в состав для того, чтобы избавлять поверхность зубов от загрязнений и темного налета. Отметим, что он активно применяется ведущими стоматологами при проведении профессионального отбеливания.

Отбеливать зубы, используя карандаш Bliq, Вы сможете там, где пожелаете сами. Его вид и форма, вес, да и способ использования, как у самого обычного карандаша. Этой «пишущей принадлежностью» Вам необходимо обрабатывать зубы в соответствии с рекомендациями инструкции.

Важный момент состоит в том, что для нашей страны продукция From Vanessa (производитель) — достаточно новая. Однако за рубежом она пользуется успехом уже многие годы.

По данным недавно проведенного исследования были получены следующие результаты:

  • только 6 процентов опрошенных пользователей, использовавших карандаш, были не довольны эффектом;
  • лишь 14 процентов покупателей сказали о том, что в будущем не станут выбирать такой способ отбеливания зубов.

Остальные потребители заявили о том, что непременно купят товар вновь — для себя или знакомых.

Что касается сроков отбеливания, то и этот момент был учтен в опросе. И оказалось, что 17 процентов опрошенных добились заметного результата за 2-3 недели регулярного применения отбеливающего карандаша. У 29 процентов людей, получилось осветлить эмаль до желаемого эффекта за 1-2 недели. Все остальные (абсолютное большинство) рассказали, что первая же неделя использования продукции принесла им белоснежную улыбку.

Особенности использования таковы:

  1. Для начала, следует хорошо почистить зубы и воспользоваться зубной нитью;
  2. Для того, чтобы не запачкать составом губы, следует широко-широко улыбнуться;
  3. Далее гель тонким слоем необходимо распределить по эмали, что очень легко и быстро;
  4. Подождать пол-минуты и вытереть состав с зубов;
  5. В течение следующего получаса нельзя кушать и пить.

Стоимость отбеливающего карандаша марки Bliq невысока. Никаких сообщений о том, что зубы становятся чувствительными и начинают болеть, в сети нет. А это значит, что таким способом осветления эмали следует воспользоваться хотя бы ради интереса.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рекомендуем
    Видео дня

    Тест-онлайн

    бесплатно

    Тестирование

    Узнайте насколько хорошо
    Вы разбираетесь
    в стоматологии

    Подберите средство для ваших зубов
    Что делаем
    Не важно
    • Не важно
    • Лечение
    • Отбеливание
    Как скоро
    Не важно
    • Не важно
    • Экстренно
    • Планомерно