От производства до упаковки готовых лекарств


От производства до упаковки готовых лекарств

Полностью расписанный цикл производства лекарств осуществляется на площадке производства нового поколения от компании «ВЕРТЕКС». На сегодняшний день на участке «Новоорловская», который находится в новом экономическом центре зоны «Санкт — Петербург» открыли  первую очередь инновационного, на наше время, производственного комплекса ЗАО «ВЕРТЕКС».

Хотелось бы напомнить, что только «ВЕРТЕКС» является на данный момент единственной компанией в РФ, которая получила заключение от Минпромторга о соответствии международным требованиям GMP своих производительных площадок.

На участке «Новоорловском» в планах производство только лекарств. Благодаря возвожностям площадки, имеется возможность производства от разработки до упаковки в различных формах лекарств, будь то таблетки, мази, крема или спреи. На сегодняшний день в ассортименте компании есть рецептурные и безрецептурные бренд-дженерики и дженерики. Они имеют часть позиций по основным лечебным направлениям в количестве более ста тридцати позиций. Это и неврология, и стоматология, и психиатрия.

На 2016 год планируется проектирование второй очереди комплекса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видео дня

Тест-онлайн

бесплатно

Тестирование

Узнайте насколько хорошо
Вы разбираетесь
в стоматологии

Подберите средство для ваших зубов
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Отбеливание
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • Экстренно
  • Планомерно