Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zuby-lechenie.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454

Паста Рокс отбеливающая: отзывы стоматологов


Паста Рокс отбеливающая: отзывы стоматологов

Белоснежная улыбка придает человеку уверенность в себе, показывает окружающим о Вашем благополучии и символизирует о здоровье. Эмаль на зубах со временем приобретает серый или желтый оттенок. Причины этому могут быть разными. Конечно, это результат чрезмерного потребление чая и кофе, шоколада, курения.

Длительный прием некоторых лекарств также может привести к пожелтению зубной эмали. Изменение цвета эмали может свидетельствовать о неверной гигиене полости рта, об отложении зубного камня. Вполне возможно, что Ваша система очистки зубов не справляется со своей задачей.

В некоторых случаях достаточно просто поменять зубную пасту, взять другую с отбеливающим эффектом, чтобы добиться уже заметных эстетических результатов.

Условно отбеливающие зубные пасты можно классифицировать на 2 типа:

  • для удаления пигментного налета: в их состав входят абразивные, полирующие вещества и ферменты, активно разрушающие бактериальный или пигментный налет;
  • с активным кислородом, которые действуют более глубоко.

Ассортимент Рокс

Российский бренд R.O.C.S. выпускает средства для чистки зубов и первого и второго типов. Первый тип — средства для длительного ежедневного отбеливания нужно применять от двух до четырех недель без перерыва. Тогда будет заметен эффект. Действие отбеливающих паст РОКС происходит в несколько стадий. Сначала происходит мягкая очистка пигментированной поверхности. Потом начинают работать гранулы, очищающие дентин. Потом гранулы рассыпаются и полируют поверхность, обеспечивая белизну эмали.

К ним относятся зубные пасты РОКС отбеливающие:

  1. «РОКС Сенсационное отбеливание» содержит в составе абразивно-полирующие частички — диоксид титана и диоксид кремния, бромелаин, и глицерофосфат кальция. Средство не содержит фтор. Бромелаин расщепляет пигментный налет, а абразивные компоненты удаляют его с поверхности эмали. Глицерофосфат кальция способствует минерализации зубов.
  2. «РОКС-ПРО Деликатное отбеливание» содержит только 1 абразивный компонент — диоксид кремния, а также бромелаин и глицорофосфат кремния. Действие средства аналогично предыдущему, только является более мягким. Деликатное осветление лучше подойдет людям с чувствительными зубами. Она входит в состав системы профессионального отбеливания РОКС, вторым этапом которой является гель «РОКС-ПРО» с пероксидом карбамида.

Ко второму типу относится зубная паста «РОКС-ПРО Кислородное отбеливание» с пероксидом карбамида. Она может осветлить эмаль на 2-3 оттенка, поэтому считается одной из наиболее эффективных. Основной недостаток средства в том, что действие непродолжительно и эффект довольно быстро проходит.

В состав «РОКС-ПРО Кислородное отбеливание» входит пероксид карбамида и глицерофосфат кальция. Фтора средство не содержит. Так как она не содержит в составе абразивных компонентов и поэтому не в состоянии удалить пигментный налет с зубов, применять её нужно вместе с «РОКС-ПРО Деликатное отбеливание».

Системы отбеливания Rocs

Наиболее эффективна по заявлению производителя Система отбеливания РОКС-ПРО, состоящая из 2 средств:

  • РОКС-ПРО Деликатное отбеливание;
  • РОКС-ПРО Кислородное отбеливание.

Система отбеливания подразумевает осветление курсами. То есть сначала проводится легкое абразивное отбеливание на протяжении 2-4 недель, затем осветление пастой, содержащей пероксид карбамида. При отбеливании нужно учитывать, что химическое вещество пероксид карбамида не отбеливает коронки и пломбы. То есть под воздействием средств осветляться будет только натуральная часть зуба.

По окончании курса отбеливания РОКС Кислородное отбеливание, в течении пары месяцев нужно использовать любое средство на основе кальция — к примеру, R.O.C.S. Uno Calcium или РОКС Активный кальций. Это необходимо для укрепления эмали, которая после осветления часто бывает ослабленной.

Натуральное отбеливание

Новая разработка бренда — R.O.C.S. Bionica Отбеливающая — 95,4% этого средства состоят только из натурального растительного сырья. В состав входит соединение кальция и ультрадисперсный минеральный компонент, которые восстанавливают блеск эмали и природную белизну зубов.

Кроме этого, в составе содержатся экстракты растений, обладающие противовоспалительным действием. В состав входит и глицерофосфат кальция с минеральными компонентами, которые одновременно насыщают эмаль зубов кальцием.

Рокс-отбеливание для чувствительных зубов

Людям с повышенной чувствительностью зубов довольно сложно следить за их белизной. Абразивы могут только навредить тонкой эмали. Специально для отбеливания чувствительных зубов бренд разработал новую формулу для SENSITIVE Repair & Whitening восстанавливающей и отбеливающей чувствительные зубы.

Средство обладает очень низкой абразивностью — меньшей, чем у обычных паст. В состав входит вещество кальция гидроксиапатит, которое синтезируется по уникальной технологии на предприятии. Кальция гидроксиапатит — это структурный минерал зубной эмали.

Синтезированные частицы проникают в трещины эмали, формируя на поверхности зуба минеральный слой, который его защищает. Благодаря действию вещества мгновенно снижается чувствительность зуба. SENSITIVE Восстановление и Отбеливание осветляет эмаль на полтора оттенка, всего за 2 недели применения.

Для осветления чувствительных зубов можно применять РОКС Активный кальций, которая имеет низкую абразивность, но содержит в составе био-доступный кальций, который моментально встраивается в структуру эмали, возвращая ей блеск и белизну.

РОКС антитабак, кофе и табак

Желтые зубы — беда курильщика. Специально, чтобы предотвратить негативные последствия курения бренд РОКС разработал специальное предложение для курильщиков — антитабак. Средство удаляет темный налет на зубах курильщика, замедляет процесс его формирования за счет комплексного действия фермента бромелаина, который сначала бережно растворяет его основу, а затем очищает неагрессивным абразивом диоксидом кремния.

РОКС кофе и табак также относится к осветляющим пастам, которые предотвращают негативные последствия курения и любви к кофе. Двойная система очистки эмали обеспечивается бромелаином, который качественно удаляет налет и пигментные пятна с зубов, осветляя их, и диоксидом кремния очищающим поверхность эмали. Применение этого средства снижает скорость формирования пигментированного зубного налета.

Таким образом, если Вы следите за зубами, ежедневно пользуетесь зубными пастами РОКС, то вполне возможно, что Вам не потребуется профессиональное стоматологическое отбеливание. Следить за собой, за своими зубами, внимательно относиться к своему здоровью и Ваш внешний вид будет символом успеха и преуспевания.

Отзывы людей

Одной из популярнейших профессиональных зубных паст в России, является «РОКС Сенсационное Отбеливание», многочисленные отзывы в сети про которую не дадут соврать:

Пишу этот отзыв после 2 недель использования Сенсационного отбеливания. Зубки действительно отбелились, довольно заметно. Отбелились не только у меня, но и у мужа ушел чайный налет с эмали. И вообще ощущения от применения очень приятные. Непревзойденное ощущение чистоты, которого я не чувствовала ни с каким другим брендом.

Людочка, 24 года

Можно найти много отзывов о зубной пасте РОКС отбеливающей. Например, активный пользователь форума женского сайта woman.ru Марина пишет:

Все мои знакомые пользуются только R.O.C.S. Она замечательно удаляет пигменты, а это является самым деликатным способом возвращения зубкам естественной белизны. Вдобавок я лично очень привередлива в выборе вкуса, а РОКС — самая вкусная и приятная!

Марина, 26 лет

Еще один отзыв об отбеливающей пасте Rocs с женского популярного портала. Жанна пишет:

РОКС Кислородное отбеливание — отличная паста. Регулярно пользуюсь, а результат виден другим уже через несколько дней. Зубки чищу 3-4 минуты, конечно, только после использования зубной нити. Если чищу на ночь, то рот после чистки полностью не ополаскиваю и, благодаря этому, ночью она тоже работает.

Жанна, 33 года

Отзывы стоматологов

Конечно, нельзя не отметить высокое мнение стоматологов о РОКС. Лучшие стоматологи московских клиник подбирают своим пациентам индивидуальные курсы очистки зубов пастами РОКС. Например, стоматолог Диана Левчук руководствуется исследованиями Росконтроля, рекомендует РОКС своим пациентам:

По результатам тестирования был сделан вывод, что РОКС дорогостоящее, но очень качественное средство, которое не содержит фтора и рекомендуется жителям регионов, в которых присутствует избыток фтора в воде.

Стоматологи же популярной клиники Доктор Дент и вовсе выпустили собственный рейтинг паст, которые, по их мнению, эффективны для профилактики заболевания и отбеливания зубов. И первое место заслуженно получила отбеливающая ROCS Sensation Whitening и Деликатное отбеливание. По мнению врачей, это один из лучших вариантов для осветления зубов.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рекомендуем
    Видео дня

    Тест-онлайн

    бесплатно

    Тестирование

    Узнайте насколько хорошо
    Вы разбираетесь
    в стоматологии

    Подберите средство для ваших зубов
    Что делаем
    Не важно
    • Не важно
    • Лечение
    • Отбеливание
    Как скоро
    Не важно
    • Не важно
    • Экстренно
    • Планомерно