Ультразвуковая электрическая зубная щетка Philips sonicare


Ультразвуковая электрическая зубная щетка Philips sonicare

Уход за зубами – важнейшая ежедневная процедура, призванная уберечь от возникновения кариеса и заболеваний пародонта. Однако чистить и вычищать – понятия совершенно различные. Помочь добиться отличных результатов может ультразвуковая электрическая зубная щетка Philips sonicare.

Для того чтобы чистка зубов приносила максимум пользы, это необходимо делать не реже двух раз в сутки – сразу же после завтрака и непосредственно перед сном. Важно чистить не менее 2-х минут, равномерно распределяя это время между всеми зубными поверхностями обеих челюстей. Кроме того, следует соблюдать правильность многократно повторяющихся движений щеткой, обеспечивающих вычищение даже самых труднодоступных мест. Не стоит забывать и о снятии зубного камня.

Эффект ультразвуковой электрической щетки заключается в том, что во время данной гигиенической процедуры за счет расширения кровеносных сосудов повышается температура в тканях обрабатываемых поверхностей на 1,5 — 2 градуса. Таким образом улучшается не только микроциркуляция, но и резко возрастает воздействие на твердые и мягкие ткани веществ, входящих в состав зубной пасты, бальзама или специально рекомендованных Вашим стоматологом средств для ухода за полостью рта. А ультразвуковые частоты колебания способствуют разрушению налета от чая, кофе, табака.

Инструкция

Инструкция по применению предельно проста. Включаете и начинаете методично обрабатывать поверхность зубов. Рекомендуется это делать не хаотично. Разделите зубной ряд на шесть участков и последовательно очищайте каждый. Регулировать время воздействия поможет специальный таймер.

Чистить зубы желательно два раза в день, после еды используя те средства, которые подходят именно в Вашем случае. После каждого использования щетку нужно промыть водой и оставить для высыхания. По необходимости электрическую щетку нужно подзаряжать.

01 Philips Sonicare DiamondClean Ультразвуковая электрическая зубная щетка Philips sonicare

Есть и противопоказания. Если на лицо серьезные проблемы с деснами, проявляющиеся в виде покраснения, кровоточивости, отечности слизистой, болевых ощущений, то ультразвуковая вибрация может содействовать проникновению инфекции в десны. Также данное воздействие не желательно при наличии внутричелюстных штифтов и имплантов.

Цены на данный класс щеток колеблется от 2000 руб. до 10000 и выше. Здесь будет иметь значение количество режимов и уровней их интенсивности, в том числе режима с постепенным наращиванием мощности, варианты насадок и наличие сменных насадок, различие таймеров. Кроме того сам аппарат может комплектоваться ультрафиолетовым стерилизатором насадок, футляром для транспортировки щетки и насадок.

Есть детские варианты ультразвуковых щеток, оформленные в соответствующем дизайне и имеющие адекватные для данного возраста основные и сменные насадки, а также рекомендованные режимы работ и уровни интенсивности.

В чем особенность применения ультразвуковой электрической зубной щетки Philips sonicare?

Электрическая зубная щетка имеет целую массу неоспоримых достоинств:

  1. При переходе к данной модели от обычной щетки появляется чувство новизны. Гигиеническая процедура перестает быть ежедневной рутиной, появляется стремление не только к чистке, но и к достижению максимального результата.
  2. Большая частота колебательных движений головки гарантирует высокую эффективность чистки.
  3. Встроенный таймер сигнализирует о четырех временных интервалах по 30 секунд каждый. Это позволяет уделять достаточно внимания различным поверхностям зубных рядов, не перескакивая с одной на другую.239 Ультразвуковая электрическая зубная щетка Philips sonicare
  4. Постоянная подача жидкости (например, антисептика) усиливает очищающий эффект даже самых труднодоступных участков, и одновременно вымывает весь счищенный налет.
  5. Специально подобранные по жесткости и направлению пучки щетины имеют безопасно закругленные кончики, не травмирующие десна и зубы. Оказывая различное давление в зоне контакта с зубами, они наиболее эффективно вычищают межзубные промежутки.
  6. Функция мягкого старта позволяет в первые 14 дней эксплуатации постепенно наращивать интенсивность чистки, делая процесс привыкания легким и приятным.
  7. Режим деликатной чистки особенно важен для людей с чувствительными и ослабленными деснами.
  8. Удобная, современная форма изделия позволяет легко держать щетку в руке. Она воспринимается как естественное приспособление, дающее удовлетворение от процедуры.
  9. Быстрая зарядка и большая емкость аккумулятора позволяют пользоваться щеткой в непродолжительных поездках.

Ультразвуковая электрическая зубная щетка Philips sonicare это не столько дань современной моде, сколько реальный помощник на страже здоровых зубов. Однажды начав ею пользоваться, остается лишь удивляться – почему это не было сделано намного раньше.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опросы

Как часто Вы посещаете стоматолога?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видео дня

Запись к стоматологу
Стоматологические клиники
Тест-онлайн

бесплатно

Тестирование

Узнайте насколько хорошо
Вы разбираетесь
в стоматологии

Подберите средство для ваших зубов
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Отбеливание
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • Экстренно
  • Планомерно