Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zuby-lechenie.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454

Механическая чистка зубов

Главная Форумы Лечение зубов Механическая чистка зубов

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление Elena Elena 26.07.2015 23:17.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4577
    Marina
    Marina
    Участник

    Никогда не делала себе механическую чистку зубов, но понимаю, что кофе и плохая генетика мешает мне продолжать в том же духе. Интересует несколько вопросов: подходит ли для мелких и слабых зубов? не страдает ли эмаль зуба при механической чистке зубов. Отзывы от людей, которые делали себе чистку, именно от них хочется услышать ответ.

    #5527
    arhona
    arhona
    Участник

    Делала чистку неоднократно, и никаких ограничений по поводу размера зубов не слыхала. Зубы после процедуры красивые и чистенькие. С эмалью тоже все в порядке. Никакого дискомфорта, болей не ощущала.

    #5394
    Аватар
    Mila75
    Участник

    Чистку делала несколько раз, отрицательных последствий не ощутила. Но часто ею не стоит увлекаться, достаточно один раз в 3 месяца. Кстати, ждать белых зубов, если они от природы не такие, не стоит.

    #5613
    Elena
    Elena
    Участник

    Да, процедура ужасная. Неприятных последствий чистки для зубов не было, но и белизны никакой я не заметила после такой механической чистки. Больше делать ее совсем не хочется. Может есть какие методы, более щадящие?

    #5577
    Irina787
    Irina787
    Участник

    Чистку зубов делать нужно при необходимости. Процедура, скажем честно, не из приятных. Конечно эмаль немного страдает, это естественно, определенное время ощущается некоторый дискомфорт, но проходит.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Подберите средство для ваших зубов
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Отбеливание
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • Экстренно
  • Планомерно