Отбеливание зубов активированым углём

Главная Форумы Отбеливание зубов Отбеливание зубов активированым углём

В этой теме 11 ответов, 11 участников, последнее обновление Ula Ula 16.02.2016 03:14.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4821
    Viktoria
    Viktoria
    Участник

    Ребята, когда жила в общежитии, увидела, как девушка одна чистила зубы раздавленным в порошок активированным углем. Выглядело это, честно говоря, немного страшновато, но она говорила, что постоянно так себе делает. Вот у меня вопрос — кто-то может тоже таким занимался? Мне важно прочитать отзывы про отбеливание зубов активированным углем, так как сама хочу попробовать, но пока сомневаюсь.

    #5703
    uspeh
    uspeh
    Участник

    Конечно, это эффективный способ отбеливания зубов в домашних условиях. Он ещё не требует больших материальных затрат. Активированный уголь стоит копейки. Нужно размельчить таблетку, насыпать на щётку.

    #5778
    Osoduz2
    Osoduz2
    Участник

    Согласен с Мэри. Моя девушка тоже занималась подобным деянием, но недолго. Мне пришлось ее отговорить, побочные эффекты от использования данного метода насторожили. А вообще, я думаю, что один раз в месяц можно, н оне более.

    #5712
    Аватар
    Marri
    Участник

    Постоянно?! Девочки, ни в коем случае! Уголь — это абразив, причем очень активный. Так же можно эмаль повредить, не говоря уже о чувствительности. Раз в неделю, максимум два — это можно, и то аккуратно. Ну и надо понимать, что этот способ подойдет, если зубы потемнели от чая-кофе-сигарет, светлее, чем дала природа, уголь не сделает.

    #5840
    natalja
    natalja
    Участник

    Отбеливание активированным углем это народное средство, и да, помогает, только не отбеливатт. Уголь счищает весь налет, частично камушки, и за счет этого достигается натуральная белизна. Но постоянно ни в коем разе нельзя, как уже было подмечено. Можно использовать не чаще пары раз в месяц.

    #5954
    uspeh
    uspeh
    Участник

    Конечно, это эффективнейший вариант отбеливать зубы в любых условиях. Он ещё не требует серьёзных расходов средств. Активированный уголь стоит дёшево. Нужно размельчить таблетку, насыпать на щётку.

    #9876
    maria0410
    maria0410
    Участник

    Мои подруги постоянно утверждают, что можно отбелить зубы активированным углем и вот теперь я зохотела испробовать этот способ. Меня волнует насколько подобная процедура безопасна, разрешается ли вообще начинать отбеливать зубы углем если они болезненные и чувствительные, реагируют на холод и вкусы? Если кто то отбеливал зубы углем, подскажите, насколько часто можно прибегать к такому методу?

    • Ответ изменён 3 года/лет, 6 мес. назад пользователем maria0410 maria0410.
    #9880
    Lola26
    Lola26
    Участник

    Делала пару раз такое отбеливание. Налет на зубах и между зубами счищает хорошо, и вроде и зубы светлеют. Но! Эмаль сразу становится чувствительной и между зубами трудновато выполаскивается черный порошок, лучше делать на выходных или перед сном, так как и сами зубы будут сероватого оттенка. Если решите попробовать сделать отбеливание зубов активированным углем, отзывы почитайте и подумайте, успеете ли Вы привести свои зубки в нормальный вид перед выходом куда то.

    #9897
    Tamara
    Tamara
    Участник

    Прочитала противоречивые отзывы, что можно отбелить зубы активированным углем. Решила лично испробовать довольно недорогой и безопасный метод. Тщательно размяв таблетку угля и смочив ее водой , приготовила угольную кашицу( без кусочков). Для отбеливания зубов активированным углем часто наносят смесь на палец , но я выбрала щетку. Чернота рта хорошо смывается.Белизна зубов появилась сразу. Планирую еженедельно продолжать осветление зубов с помощью активированного угля. Общедоступно и эффективно.

    #9911
    Аватар
    Aleksandra_S
    Участник

    Пробовала я отбелить зубы активированным углем, по совету подруги, которая начиталась отзывов о этом способе. Делала раза 3, конечно за такой небольшой срок результат получить сложно, да и я его не получила. Черноту смыть мне лично было проблематично, особенно с языка. Совет тем, кто все же будет пробовать, используйте данный способ максимум один раз в неделю, а то плохо может сказать на ваших зубах.

    • Ответ изменён 3 года/лет, 6 мес. назад пользователем Аватар Aleksandra_S.
    #9934
    missosksi
    missosksi
    Участник

    Моя бабушка всю свою жизнь отбеливала зубы золой 2 раза в неделю и зубы были у нее вполне белыми. Активированный уголь более грубый вариант, тем не менее тоже хорошо справляется с налетом. В общем, берете 1 таблетку, разжевываете и «гоняете» уголь по рту в течении 4-5 минут. Это можно делать где угодно, главное не «переборщить». Я попробовала несколько раз, во рту неприятные ощущения появляются, десны кровоточить начали. Зубы немного побелели, но десны болели еще долго. Поэтому 1 раз в неделю еще можно, но не чаще.

    • Ответ изменён 3 года/лет, 6 мес. назад пользователем missosksi missosksi.
    #10047
    Ula
    Ula
    Участник

    Само отбеливание, по сути, является повреждением зубной эмали — стирание его верхнего слоя, поэтому лучше не использовать зубную щетку. Часто отбеливают содой, золлй и углем. Свекровь — любительница и собирательница народных рецептов и журнала ЗОЖ как-то отыскала советы про отбеливание зубов углем из аптечки. Там советовалось толченый активированный уголь развести тепленькой водой, хорошо размешать и пальцами нанести на зубы, подержать 2 минуты, прополоскать рот и смыть уголь нехолодной водой. Зубы лучше почистить до процедуры, так как после не рекомендуется водить щеткой по эмали. Такое простое домашнее отбеливание зубов с помощью активированного угля получило одобрительные отзывы и отклики у многих знакомых.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Подберите средство для ваших зубов
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Отбеливание
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • Экстренно
  • Планомерно